Le nostre birre - Birrificio di Resiutta - Al Buon Arrivo - Birrificio Rosticceria di Resiutta "Al Buon Arrivo"

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Ingredienti per l'autenticità

 LuppoloMaltoAcquaLievito 

Il birrificio, nato nel 2001 e affidato a Massimo, produce al momento 400hl di birra annui venduti quasi esclusivamente all’ interno del locale. L’impianto è una moderna sala cottura da 10hl che potete ammirare dall’interno del locale. Prestiamo molta attenzione all’uso delle materie prime, dal malto al luppolo, tutte provenienti direttamente dalla Germania. La fermentazione avviene mediante lievito proveniente dall’Austia in tank aperti per circa due settimane. La maturazione dura almeno un mese.

Peculiarità del BIRRIFICIO DI RESIUTTA è il metodo di produzione: rigorosamente privo di antiossidanti, coloranti e supplementi di anidride carbonica. Non filtrata e non pastorizzata, la nostra birra e Naturale al 100%.

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Voto: 5.0/5
LAGER


In produzione da marzo a novembre è presente tutto l'anno nei nostri spillatori. Schiuma cremosa e tintura dorata sono il fiore all'occhiello di questo prodotto. Un alchimia di sapore tra il dolce del malto e l'amarezza del luppolo. Birra premiata nel 2007. Ha una gradazione media di 4.6% vol. Birra venduta esclusivamente alla spina o in bottiglia da asporto
Lager

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Voto: 5.0/5
BIOLAGER


Con profondo rispetto per l'ambiente, è una lager prodotta esclusivamente con ingredienti biologici, coltivati con il solo ausilio di concimi organici o minerali. La bio vanta il gusto pieno, genuino ed autentico di natura. La schiuma, delicata e cremosa, si pone sulla tinta aurea della nostra bionda biologica, proposta dopo 5 settimane di riposo con una gradazione media di 4.5% vol.
Biolager

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Voto: 4.4/5
VIENNA


Eredita il nome dalla qualità di malto principalmente impiegato per la sua cottura. Questa miscela dal colore ambrato ed intenso delizia con uno spirito fruttato, fresco e leggermente tostato. Gli ultimi sorsi intrigano il gusto con una sottile amarezza proposta dai luppoli utilizzati. La schiuma cremosa e persistente, guarnisce questa birra. Ha una gradazione media di 6% vol.
Vienna

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Voto: 4.6/5
WEIZEN


Equilibrio ed armonia caratterizzano il matrimonio di orzo e frumento. Schiuma bianca e densa troneggia sulla nostra hefeweizen; chiara e dall'aspetto tipicamente torbido, fermenta a temperature comprese tra i 15 e i 20 °C. Fresca e fruttata ha gradazione alcolica di 5.5% vol.
Weizen

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Voto: 5.0/5
MARZEN


Prodotta ai primi tepori di marzo, dopo 5 settimane di bassa fermentazione e riposo, la MARZEN si presenta al boccale leggermente fruttata con tonalità variabili tra il bruno e l'ambrato ed ha un corpo mediamente robusto. Si propone dalla seconda metà di aprile con gradazione media di 5% vol.
Marzen

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Voto: 3.8/5
BOCKBIER


Tradizionalmente prodotta per ricorrenze, la BOCK necessita dalle cinque alle sette settimane tra fermentazione e riposo, mostrandosi con tinta castana e caramellata, la generosità dei malti scelti ramifica, con tono tostato, il corpo robusto di questo prodotto. Particolarmente indicato per festività come Natale e la Pasqua, svela la sua gradazione media di 6% vol.
Bockbier

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Voto: 5.0/5
ALTBIER


ALT, antica, si riferisce ai metodi tradizionali di produzione che, con il tempo e l'avvento delle nuove tecnologie ed impiantistiche birraie, si è rinnovata. Dopo 8 settimane dalla cottura si mostra scura e mediamente luppolata, di mezzo corpo con gradazione media di 5% vol.
Altbier
 




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